Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla Ai Peperoni.

Ricetta Anguilla Ai Peperoni

ricette Anguilla Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Anguille
  200G Peperoni
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Spicchi Aglio
  500G Pomodori Maturi

Preparazione:

Tagliare le anguille in tronconi di 8 cm.
Rosolare l'aglio, aggiungere i pezzi di anguilla, salare e pepare, bagnare col vino.
Far ridurre, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.
Aggiungere pure i peperoni sbollentati e tagliati a filett i.
Cuocere per 15 minuti a coperto.


La pagina del ricetta Anguilla Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla Ai Peperoni a chi desideri: