Condividi:

La ricetta per fare il Anguilla Ai Ferri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anguilla Ai Ferri.

Ricetta Anguilla Ai Ferri

ricette Anguilla Ai Ferri

Ingredienti/Ricetta:
  700G Anguille Piccole
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavate le anguille con farina di granturco e aceto, per togliere il viscido; sciacquatele con l'acqua corrente.
Tagliatele a pezzi senza spellarle ed aprite i pezzi a libro per togliere l'osso, ungeteli con poco olio e metteteli sulla graticola calda facendo attenzione che si arrostiscano delicatamente da ambo le parti.
Le anguille sono cotte quando la pelle è completamente sgrassata e asciutta.
Si servono accompagnate da polenta.


La pagina del ricetta Anguilla Ai Ferri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anguilla Ai Ferri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anguilla Ai Ferri a chi desideri: