Condividi:

La ricetta per fare il Anello di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anello di Spinaci.

Ricetta Anello di Spinaci

ricette Anello di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  750G Spinaci in Foglia Surgelati
  600G Zucca
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  Aglio
  Salvia
  Sale

Preparazione:

Far soffriggere gli spinaci scongelati nell'olio; contemporaneamente far soffriggere la zucca, mondata e tagliata a dadini, nel burro e distribuirvi sopra la salvia lavata e spezzettata.
Mescolare ogni tanto e salare.
Gli spinaci saranno pronti in 10 minuti, la zucca in 15 minuti.
a cottura ultimata sistemare ad anello, sul piatto di portata, gli spinaci e nel mezzo mettere la zucca stufata.
Spolverizzare di grana e servire.


La pagina del ricetta Anello di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anello di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anello di Spinaci a chi desideri: