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La ricetta per fare il Anello di Riso con Tagliata e Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anello di Riso con Tagliata e Verdure.

Ricetta Anello di Riso con Tagliata e Verdure

ricette Anello di Riso con Tagliata e Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  350G Verdure Grigliate Surgelate
  300G Riso Basmati
  300G Lombata di Manzo
  Misto di Spezie Orientali
  Olio di Oliva
  Sale
Per Guarnire:
Insalatina

Preparazione:

Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio.
Aromatizzatelo con il misto di spezie.
Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire.
Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti.
Mett ete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata.
Pennellate con un po' di olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso e pressatelo leggermente.
Sformatelo su un piatto adatto.
Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all'anello.
Salatela e conditela con un filo d'olio.
Guarnite il piatto con l'insalatina e servite subito.
Vini consigliati: Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso.


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