Spellate i pomodori dopo averli tuffati per un attimo nell'acqua bollente, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.
Tritate una piccola cipolla.
in una grande padella raccogliete pomodori e cipolla, aggiungete un cucchiaio d'aceto, un cucchiaino di co ncentrato di pomodoro, uno spicchio di aglio intero e ponete sul fuoco a fiamma bassa fino quando il tutto è diventato morbido.
Frullate per alcuni minuti il composto.
Versatelo in una terrina.
Preparate la gelatina secondo le istruzioni ripor tate sulla confezione e incorporatela al frullato.
Regolate sale e pepe.
Bagnate con acqua freddissima uno stampo ad anello, sgocciolatelo bene e versatevi il composto.
Ponete in frigorifero per 2 ore abbondanti.
Per sformare, immergete un attimo il fondo dello stampo in acqua bollente e poi rovesciatelo con precauzione sul piatto da portata.
al centro dell'anello di gelatina mettete il tonno sgocciolato e sminuzzato e tutt'intorno guarnite con insalata riccia bianca.
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