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La ricetta per fare il Anelli di Cipolle Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anelli di Cipolle Fritti.

Ricetta Anelli di Cipolle Fritti

ricette Anelli di Cipolle Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cipolle Grandi
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco
  Per la Pastella:
  3 Cucchiai Farina
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Uovo
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un pozzetto in cui romperete l'uovo, unite l'olio, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza grumi e di giusta densità.
Lasciate la riposare un'ora.
Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili.
Lasciateli a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora.
Sgocciolateli, asciugateli bene e dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in abbondante olio caldo.
Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe.
Servite subito.


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