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La ricetta per fare il Anelli di Cipolla Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anelli di Cipolla Fritti.

Ricetta Anelli di Cipolla Fritti

ricette Anelli di Cipolla Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle
  50G Farina
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Scaldate l'olio a 170 gradi.
Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili.
Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli.
Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla.
Mantenete il sa cchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina.
Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso.
Quando l'olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla.
Lasciat eli cuocere finché sono ben dorati e croccanti.
Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo.
Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatame nte.
Serviteli come contorno a un piatto di carne.


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