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La ricetta per fare il Anelli alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anelli alla Nutella.

Ricetta Anelli alla Nutella

ricette Anelli alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  170 G Burro
  120 G Zucchero di Canna
  1 Uovo Sbattuto
  250G Farina
  1/2 Cucchiaino Lievito in Polvere
  100G Nutella
  9 Cucchiaini Panna a Lunga Conservazione
  200G Zucchero a Velo
  3 Cucchiai Grand Marnier

Preparazione:

Lavorate 120 g di burro e di zucchero finché diventino cremosi, amalgamatevi l'uovo, la farina e il lievito con poca acqua fino ad ottenere una foglia spessa 3 mm su una superficie infarinata.
Ritagliate la sfoglia con un taglia biscotti smerl ato del diametro di 5 mm, trasferite i dischi su alcune placche imburrate e poi ritagliateli al centro con un taglia biscotti smerlato del diametro di 2 cm.
Impastate di nuovo gli avanzi e ripetete l'operazione fino ad ottenere 48 anelli.
Cuoceteli i n forno a 180 gradi per 15 minuti, poi fateli raffreddare.
Ricoprite metà degli anelli con la Nutella e trasferiteli su un foglio di alluminio.
Preparate la farcia: mettete burro e panna in una ciotola e scaldateli a bagnomaria finché i l burro sia sciolto: togliete dal calore e aggiungete lo zucchero a velo, unite il Grand Marnier e sbattete il composto finché la farcia sia raffreddata e rappresa.
Spalmate la farcia sugli anelli non spalmati con la Nutella e sovrapponetevi q uelli nutellati.


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