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La ricetta per fare il Anatra con Porto e Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra con Porto e Ciliegie.

Ricetta Anatra con Porto e Ciliegie

ricette Anatra con Porto e Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Piccole Anatre
  50 Cl Brodo di Carne
  10 Cl Vino Porto
  5 Cl Cognac
  Noce Moscata
  1 Arancia (succo)
  Gelatina di Ribes
  500G Ciliegie
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate i petti d'anatra e sistemateli in una padella antiaderente appena unta di olio.
Fateli rosolare a fuoco basso finché la carne all'interno risultera' rosata.
Eliminate il fondo di cottura, bagnate i petti d'anatra con 5 cl di co gnac bollente, fiammeggiate e lasciate spegnere la fiamma.
Insaporite con noce moscata e pepe.
Togliete i petti dalla padella e teneteli in caldo.
Versate nel recipiente il porto e il succo d'arancia, fate restringere il liquido, poi versatelo in una casseruola in cui avrete scaldato il brodo.
Spostate la casseruola sull'angolo del fornello e, sbattendo con una frusta, incorporatevi un cucchiaio di gelatina di ribes.
Appena sarà sciolta unite le ciliegie snocciolate.
Tagliate a filetti i petti d'anatra, sistemateli su un piatto e versatevi sopra metà della salsa alle ciliegie.
Servite con la restante salsa a parte.


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