Condividi:

La ricetta per fare il Anatra all'arancia Tedesca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra all'arancia Tedesca.

Ricetta Anatra all'arancia Tedesca

ricette Anatra all'arancia Tedesca

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di Circa 1500 G
  Sale
  Pepe
  Mezze Arance
  Per Servire:
  Crauti Rossi Stufati
  Poco Olio di Oliva
  2 Mele Affettate
  Sale
  Pepe
  Poco Vino Rosso

Preparazione:

Lavare, pulire, asciugare un'anatra di circa 1500 g, aprirla completamente tagliandola lungo la spina dorsale e condirla con sale e pepe.
Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l'alto) già sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno già caldo a 200 gradi per un'ora circa, finché la pelle è ben croccante e la carne cotta.
Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco v ino rosso.


La pagina del ricetta Anatra all'arancia Tedesca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra all'arancia Tedesca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra all'arancia Tedesca a chi desideri: