Condividi:

La ricetta per fare il Anatra all'arancia (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra all'arancia (4).

Ricetta Anatra all'arancia (4)

ricette Anatra all'arancia (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 2000 G
  3 Arance
  10 Zollette Zucchero
  1 Bicchierino Aceto di Vino
  Sugo d'arrosto
  1 Bicchierino Curacao

Preparazione:

Vuotare e legare l'anatra e cuocerla arrosto.
Toglierla dalla pentola e unire al fondo di cottura il succo di 1 arancia.
Farlo consumare su fuoco lento, passare il sugo al colino.
Sciogliere lo zucchero con l'aceto, unire il sugo di arrosto e il succ o delle altre arance.
Cuocere per 30 minuti.
Unire il fondo di cottura, dei filetti di scorza di arancia scottati in acqua e il curacao.
Servire l'anatra con la salsa.


La pagina del ricetta Anatra all'arancia (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra all'arancia (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra all'arancia (4) a chi desideri: