Condividi:

La ricetta per fare il Anatra al Te'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra al Te'.

Ricetta Anatra al Te'

ricette Anatra al Te'

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra da 1000 G
  1 Fetta Zenzero (fetta Tagliuzzata)
  1 Cucchiaio Vino di Riso (o Sherry Secco)
  1 Stella Anice
  1 Frammento Corteccia di Cassia
  1 Cucchiaino Zucchero
  1 Cucchiaino Sale
  1 Tazza Tè in Infusione
  60 G Foglie di Tè Ci nese

Preparazione:

Lavate accuratamente l'anatra e soffregatela con lo zucchero e il sale.
Deponetela in un recipiente adatto per la cottura a vapore.
Versateci sopra il vino, lo zenzero, l'anice e la cassia.
Aggiungete 25/50 cl di acqua e cuocete l'anatra a vapore per circa 2 ore.
a cottura ultimata, togliete l'anatra e buttate l'acqua e altri scarti.
Versate le foglie di tè in una padella e abbrustolite fino a quando queste cominciano a fumare.
Versate subito le foglie all'interno dell'anatra.
Rimettetela nella sua pentola con il contenuto della tazza di infuso di te'.
Coprite bene e lasciate cuocere per 5 minuti a calore basso affinché l'anatra assorba.


La pagina del ricetta Anatra al Te' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra al Te' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra al Te' a chi desideri: