Condividi:

La ricetta per fare il Anatra al Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra al Rosso.

Ricetta Anatra al Rosso

ricette Anatra al Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 1000 G
  2 Pomodori Maturi
  Prezzemolo
  500G Cipolline Sbollentate
  Vino Bianco
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Porre sul fuoco una casseruola di cui l'anatra non superi più di 2/3 della sua capacita' e portarla al giusto calore, inserirvi l'anatra facendola rosolare da ambo le parti, unire i pomodori con il prezzemolo tritato, 1 pizzico di sale, il vin o bianco e 2 mestoli di acqua.
Cuocere per 20 minuti circa a fuoco moderato, quindi unirvi le cipolline precedentemente sbollentate e portare a termine la cottura per ancora 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Anatra al Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra al Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra al Rosso a chi desideri: