Condividi:

La ricetta per fare il Anatra al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra al Formaggio.

Ricetta Anatra al Formaggio

ricette Anatra al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra
  3 Formaggi Caprini
  50G Erba Cipollina
  100G Lardo Affettato
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Tagliate finemente l'erba cipollina e impastatela insieme ai formaggi caprini con un pizzico di sale e uno di pepe.
Svuotate l'anatra, levatele la ghiandola odorifera, lavetela bene quindi salatela, pepatela e riempitela con la farcia al formaggio.
R icoprite interamente l'anatra con le fette di lardo e avvolgetela in un foglio di alluminio, sistemandola poi dentro una teglia.
Portate il forno a 200 gradi e cuocete l'anatra per mezz'ora.
Attendete qualche minuto prima di svolgerla dall'alluminio quindi servitela.


La pagina del ricetta Anatra al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra al Formaggio a chi desideri: