Condividi:

La ricetta per fare il Anatra Selvatica alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Selvatica alla Crema.

Ricetta Anatra Selvatica alla Crema

ricette Anatra Selvatica alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra Selvatica di 1000 G
  30 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla Piccola
  1 Foglia Alloro
  1 Manciatina Prezzemolo
  1 Tuorlo di uovo
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

L'anatra.
Riunire in una terrina lo spicchio di aglio schiacciato, la cipolla a fettine, due o tre rametti di prezzemolo schiacciati, l'alloro, qualche grano di pepe, il vino e due o tre cucchiai di olio; versare il miscuglio sull'anatra a lasciarla marinare per qualche ora, rigirandola ogni tanto.
Sgocciolare l'anatra in una casseruola, unirvi il burro, salare, pepare e cuocere in forno caldo per circa mezz'ora; sfornare, sgrassare il sughetto formatosi e proseguire la cottura in forno per altr i tre quarti d'ora circa.
Filtrare la marinata e versarla in una casseruola, farla restringere a fuoco vivo e versarla sull'anatra, rigirandola bene per farla insaporire.
Scolare l'anatra, tagliarla a pezzi, metterla su un piatto di servizio e tenerl a in caldo.
Battere in una terrina il tuorlo con la panna e un po' di prezzemolo tritato; incorporare il battuto, a fuoco bassissimo (o a bagnomaria) al fondo di cottura dell'anatra.
Cospargere i pezzi dell'anatra con la salsa calda e servire.


La pagina del ricetta Anatra Selvatica alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra Selvatica alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra Selvatica alla Crema a chi desideri: