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La ricetta per fare il Anatra Farcita alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Farcita alla Toscana.

Ricetta Anatra Farcita alla Toscana

ricette Anatra Farcita alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra Disossata di 1500 G
  50G Burro
  100G Lonza di Maiale
  2 Fegatini di Pollo
  30 G Lardo
  1/4 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Rametto Rosmarino
  1 Pizzico Aromi Misti Per Gli Arrosti
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare con un po' meno della metà del burro e un po' di olio il trito di fegatini di pollo, il fegato dell'anatra, il lardo, la cipolla e la lonza, condire con sale, pepe e spezie; bagnare con un poco di vino e rimescolare.
Farcire con i l composto la pancia dell'anatra; cucirne l'apertura e legarla in modo che le ali e le cosce vengano avvicinate al corpo.
Far rosolare l'anatra, a fuoco vivo, con un po' di burro, un po' di olio e il rosmarino, salarla, peparla e continuare a cuocerl a in forno caldo, aggiungendo, a metà cottura, il vino.


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