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La ricetta per fare il Anatra Farcita al Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Farcita al Miele.

Ricetta Anatra Farcita al Miele

ricette Anatra Farcita al Miele

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 2000 G
  2 Cipolle
  1/2 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Brandy
  1 Fetta Spessa Prosciutto Cotto
  3 Cucchiai Salsa di Soia
  2 Cucchiai Miele
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lavate l'anatra, asciugatela.
Tagliate testa, collo e zampe.
Strofinatela dentro e fuori con il sale.
Togliete il fegato e insaporitelo con un po' di burro per alcuni minuti a fuoco basso.
in una ciotola mescolate la soia con le cipolle tritate, l'ag lio e il brandy.
Dividete il composto in due parti e a una sola di esse aggiungete il miele.
Spalmate l'anatra con questa crema facendola penetrare bene; allungate quanto avanza con due bicchieri di acqua bollente e usatelo per bagnare la carne mentr e cuoce.
all'altra metà del composto unite il fegato e il prosciutto cotto tritati, mescolate e farcite il volatile.
Legatelo con lo spago bianco da cucina e trasferitelo sulla griglia del forno preriscaldato a 180 gradi, versate dell'acqua su lla leccarda sottostante e cuocete per circa un'ora e mezzo, bagnando ogni tanto con il composto di miele.
Slegate l'anatra, tagliatela a pezzi e ricomponetela sul piatto da portata.
Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano 'Riserva' DOC, Grattam acco Rosso VdT di Toscana, Don Pietro Rosso VdT di Sicilia.


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