Condividi:

La ricetta per fare il Anatra Arrosto con Timballo di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Arrosto con Timballo di Verdure.

Ricetta Anatra Arrosto con Timballo di Verdure

ricette Anatra Arrosto con Timballo di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra
  200G Sedano
  300G Patate Grandi
  1 Carota di 150 G
  2 Scalogni Tagliati a Cubetti
  160 G Funghi Assortiti
  Prezzemolo Tritato
  Absolut Vodka
  40 G Burro
  30 G Aceto di Vino Bianco
  20 G Zucchero Bianco
  Sale
  Pepe Macinato al Momento
  250G Brodo d'anatra Ristretto

Preparazione:

Tagliare il petto e le cosce dell'anatra e fatele dorare.
Fate bollire il brodo d'anatra.
Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero.
Quando lo zucchero è diventato caramello, versate il brodo d'anatra e restringete.
Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura.
Aggiungete il sale e il pepe macinato.
Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente.
Servite a f ette.
Per un effetto più decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l'altro in un timballo.
Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente.
Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo.
Fate dorare nel burro i cubetti di sedano.
Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato.
Salate e pepate.
Aggiungete alla salsa un po' di grasso d'anatra e mescolate.
Salate e pepate.
alla fine aggiungete Absolut Vodka.


La pagina del ricetta Anatra Arrosto con Timballo di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra Arrosto con Timballo di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra Arrosto con Timballo di Verdure a chi desideri: