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La ricetta per fare il Anatra Alle Pesche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Alle Pesche (2).

Ricetta Anatra Alle Pesche (2)

ricette Anatra Alle Pesche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatrella da 1400 G
  30 G Burro
  500G Pesche Bianche
  3 Foglie Salvia
  1 Foglia Alloro
  1 Pizzico Cannella
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver tagliato testa, collo e zampe, sistemate l'anatra in una pentola con la salvia e l'alloro, copritela di acqua.
Salate, pepate e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo.
a questo punto togliete l'anatra dal recipiente, spellatela, disossate la e riducete la carne a filetti.
Metteteli nella pentola e cuocete a fiamma bassa fino a evaporazione completa del liquido.
Immergete le pesche per un minuto in acqua bollente e sbucciatele.
Tagliatele in quattro spicchi e rosolateli in un tegame co n il burro.
Spolverizzateli di cannella.
Quando la frutta ha preso un bel colore passatela nel recipiente dell'anatra.
Regolate il sale e il pepe.
Sistemate filetti e pesche sul piatto da portata e servite con crostoni di pane abbrustolito.
Questa pi etanza è gradevole anche fredda.
la pietanza fredda e le pesche consigliano l'abbinamento con alcuni vini bianchi che, nel loro aroma, ricordano lo stesso frutto.
Vini di accompagnamento: la pietanza fredda e le pesche consigliano l'abbinament o con alcuni vini bianchi che, nel loro aroma, ricordano lo stesso frutto: Collio Sauvignon Archetipi DOC, Poggio alle Gazze VdT di Toscana, Marchese di Villa Marina Bianco VdT di Sardegna.


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