Condividi:

La ricetta per fare il Anatra Alle Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra Alle Mele.

Ricetta Anatra Alle Mele

ricette Anatra Alle Mele

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra
  500G Carne di Vitello
  500G Carne di Maiale Magra
  5 Mele
  100G Panna
  Sale
  Olio di Oliva
  250G Mirtilli
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Cannella

Preparazione:

Dissosare l'anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, sbucciare e tagliare le mele a dadini.
Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l'anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire.
Cuocere in forno a 180 gradi e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a metà e mirtilli profumati alla cannella.


La pagina del ricetta Anatra Alle Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra Alle Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra Alle Mele a chi desideri: