Condividi:

La ricetta per fare il Amaretti Morbidi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Amaretti Morbidi (2).

Ricetta Amaretti Morbidi (2)

ricette Amaretti Morbidi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Zucchero
  300G Mandorle Pelate
  3 Albumi di uovo
  1 Cucchiaio Farina Bianca
  1 Cucchiaino Fecola di Patate
  Alcune Gocce Succo di Limone
  Alcune Gocce Essenza di Mandorle Amare
  Zucchero a Velo
  1 Pizzico Sale
  Per la Placca:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Tritare finissime le mandorle, unendo qualche cucchiaio di zucchero preso dal quantitativo prescritto, fino ad ottenere una farina.
Mettere gli albumi in un paiolo di rame non stagnato, unire un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone e m ontarli a neve soda, con la frusta elettrica.
Quando gli albumi saranno ben montati, unirvi la farina di mandorle, lo zucchero, 1 cucchiaio di farina bianca e 1 cucchiaino di fecola passate da un setaccio e, per finire, qualche goccia di essenza di m andorle amare.
Mescolare bene e deporre sulla placca imburrata e infarinata dei mucchietti di composto, distanziati tra loro; spolverarli con lo zucchero a velo e lasciarli a riposo per 4-5 ore.
Scaldare il forno a 100 gradi, infornare i biscotti e l asciarveli per almeno 1/2 ora, girando la placca ogni tanto per ottenere una cottura uniforme.
alla fine togliere la placca dal forno e, aiutandosi con una spatola, levare gli amaretti e lasciarli raffreddare su un tagliere di legno.
Si conservano in scatole di latta.


La pagina del ricetta Amaretti Morbidi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Amaretti Morbidi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Amaretti Morbidi (2) a chi desideri: