Condividi:

La ricetta per fare il Allodole in Spiedini alla Bresciana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Allodole in Spiedini alla Bresciana.

Ricetta Allodole in Spiedini alla Bresciana

ricette Allodole in Spiedini alla Bresciana

Ingredienti/Ricetta:
  16 Allodole
  100G Pancetta Tagliata Spessa
  50G Burro
  1 Cucchiaio Pangrattato
  Alcune Foglie Salvia
  1 Pizzico Cannella
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le allodole.
Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia.
Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente burro fuso e con il pangrattato.
Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Allodole in Spiedini alla Bresciana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Allodole in Spiedini alla Bresciana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Allodole in Spiedini alla Bresciana a chi desideri: