Condividi:

La ricetta per fare il Aliciotti con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aliciotti con Carciofi.

Ricetta Aliciotti con Carciofi

ricette Aliciotti con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Acciughe
  8 Carciofi
  2 Limoni
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino
  Pangrattato

Preparazione:

Eliminare le foglie dure dei carciofi; tagliarli a fettine; metterli in acqua acidulata col succo di 1 limone.
Scolarli e brasarli con olio e aglio per 1/2 ora, unendo poca acqua.
Pulire e diliscare le acciughe; disporne uno strato in una teglia olia ta, salare, irrorare col succo di 1/2 limone; coprire coi carciofi e con un altro strato di acciughe; cospargere col restante succo, sale, pangrattato e prezzemolo.
Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Aliciotti con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aliciotti con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aliciotti con Carciofi a chi desideri: