Condividi:

La ricetta per fare il Alici con Patate e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici con Patate e Cipolle.

Ricetta Alici con Patate e Cipolle

ricette Alici con Patate e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  700G Acciughe
  2 Cipolle di Tropea
  3 Patate
  3 Pomodori Tondi Maturi
  Prezzemolo
  Pangrattato
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eviscerare, diliscare le acciughe e privarle della testa.
Lavarle in acqua e aceto e asciugarle.
Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli.
Affettare le patate e lo stesso fare coi pomodori sbollentandoli.
Accomodare a strati acciughe in una una pir ofila oliata, patate, cipolle e pomodori, salando e pepando ogni strato, spolverizzandovi prezzemolo tritato e irrorando d'olio.
Rifinire col pangrattato e infornare.


La pagina del ricetta Alici con Patate e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alici con Patate e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alici con Patate e Cipolle a chi desideri: