Condividi:

La ricetta per fare il Alici al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alici al Pomodoro.

Ricetta Alici al Pomodoro

ricette Alici al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  800G Acciughe Freschissime
  400G Pomodori Sbollentati Spellati e Sminuzzati
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Poco Pepe Bianco

Preparazione:

Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno.
Fare un trito di aglio e prezzemolo e poco pepe.
Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato.
Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.
Servire con prezzemolo tritato fresco.


La pagina del ricetta Alici al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alici al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alici al Pomodoro a chi desideri: