Condividi:

La ricetta per fare il Ali di Tacchina al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ali di Tacchina al Vino Bianco.

Ricetta Ali di Tacchina al Vino Bianco

ricette Ali di Tacchina al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Ali di Tacchina
  Rosmarino
  Salvia
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Preparare le ali ben pulite e lavate ed inserirle in una casseruola dove non occupino più dei 2/3 della sua capacita'; portare a temperatura e rosolare bene le ali da tutte le parti.
Aggiungere il vino bianco, un rametto di rosmarino, sale e s alvia.
Chiudere con il coperchio, e cuocere per mezz'ora.


La pagina del ricetta Ali di Tacchina al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ali di Tacchina al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ali di Tacchina al Vino Bianco a chi desideri: