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La ricetta per fare il Alette di Pollo Ripiene Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alette di Pollo Ripiene Fritte.

Ricetta Alette di Pollo Ripiene Fritte

ricette Alette di Pollo Ripiene Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  8 Alette di Pollo
  100G Macinato Misto
  200G Pangrattato
  50G Latte
  1 Uovo
  Formaggio Grana Grattugiato
  Rosmarino
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Scalzare la parte finale più grossa della aletta.
Rigirare la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell osso, aromatizzare e farcire nella parte rovesciata della carne.
Battere l'uovo con il latte (non salare).
Pannare l'ala con l'u ovo e il pangrattato.
Friggere in olio a 160 gradi per 10 minuti, scolare, salare e servire.


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