Condividi:

La ricetta per fare il Alborelle in Carpione alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Alborelle in Carpione alla Piemontese.

Ricetta Alborelle in Carpione alla Piemontese

ricette Alborelle in Carpione alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Alborelle
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Farina
  1 Costa Sedano
  2 Carote
  2 Cipolle
  50 Cl Aceto di Vino
  Alloro
  Salvia
  Prezzemolo
  Erbette Selvatiche
  Sale

Preparazione:

Eviscerare e privare della testa i pesci; squamarli strofinando con un canovaccio e friggerli nell'olio infarinati.
Adagiarli in un coccio.
Soffriggere nell'olio sedano, carota e cipolla triturati con alloro e salvia; salare, unire l'aceto e far sobb ollire.
Aggiungere le erbette triturate e versare sulle alborelle; far riposare una giornata.
Servire fredde.


La pagina del ricetta Alborelle in Carpione alla Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Alborelle in Carpione alla Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Alborelle in Carpione alla Piemontese a chi desideri: