Condividi:

La ricetta per fare il Albicocche alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Albicocche alla Nutella.

Ricetta Albicocche alla Nutella

ricette Albicocche alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  12 Albicocche
  4 Cucchiai Nutella
  100G Biscotti Amaretti
  30 Cl Panna Fresca

Preparazione:

Dividete le albicocche a metà e disponetele su una tortiera imburrata.
Fatele cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Montate la panna, incorporatevi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria.
Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la panna preparata e versatevi sopra la Nutella ancora calda.


La pagina del ricetta Albicocche alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Albicocche alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Albicocche alla Nutella a chi desideri: