Condividi:

La ricetta per fare il Albicocche Sciroppate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Albicocche Sciroppate.

Ricetta Albicocche Sciroppate

ricette Albicocche Sciroppate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Albicocche Fresche
  Zucchero
  Vino Bianco

Preparazione:

Lavate accuratamente le albicocche, apritele a metà, privatele dei noccioli, mettetele in una padella piuttosto grande, spolverizzatele di zucchero e copritele con del vino bianco; mettete il recipiente sul fuoco e fate cuocere le albicocche a fiamma bassa fino a che diventeranno tenere; lasciatele quindi raffreddare nel liquido di cottura, poi scolatele, mettetele in un piatto e servite.


La pagina del ricetta Albicocche Sciroppate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Albicocche Sciroppate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Albicocche Sciroppate a chi desideri: