Condividi:

La ricetta per fare il Albicocche Royal

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Albicocche Royal.

Ricetta Albicocche Royal

ricette Albicocche Royal

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Albicocche Sciroppate
  Burro
  100G Lamponi
  2 Cucchiai Acquavite di Lamponi
  1 Albume di uovo
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflé imburrato.
Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l'acquavite di lamponi.
Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo.
Montare a neve l'albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola.
Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti.
Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce p er 2 minuti circa.


La pagina del ricetta Albicocche Royal e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Albicocche Royal ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Albicocche Royal a chi desideri: