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La ricetta per fare il Aguglie al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aguglie al Pomodoro.

Ricetta Aguglie al Pomodoro

ricette Aguglie al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Aguglie
  800G Pomodori Maturi Sodi
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Origano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Pulite e spinate le aguglie ricavandone dei filetti che lascerete poi riposare in frigo ricoperti da un canovaccio.
in un tegame fate ammorbidire un trito di aglio e cipolla nell'olio, poi unite i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bol lente) privati dei semi e tritati.
Salate e fate restringere il sugo per una ventina di minuti su fiamma bassa.
Trascorso questo tempo unite origano e prezzemolo tritati e una macinata abbondante di pepe; quindi adagiate i filetti di aguglia nel sugo di pomodoro e continuate la cottura per circa 15 minuti rivoltando il pesce e smuovendo il tegame per i manici di tanto in tanto.
Infine, a cottura ultimata, sistemate il pesce su un piatto di portate e servite.


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