Condividi:

La ricetta per fare il Agnolotti di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnolotti di Zucca.

Ricetta Agnolotti di Zucca

ricette Agnolotti di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  400G Farina
  4 Uova
  Sale
Per Il Ripieno:
500G Zucca
  1/2 Cipolla
  45 G Noci
  Salvia
  Per Condire:
  Burro
  Scalogno
  4 Cucchiai Sherry
  50G Uvetta Sultanina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate la pasta e lasciatela riposare mezz'ora coperta.
Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate.
Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il rip ieno e date forma agli agnolotti.
in un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto.
Aggiungete l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate.
Lessate gli agnolotti, condit eli con la salsa e serviteli.


La pagina del ricetta Agnolotti di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnolotti di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnolotti di Zucca a chi desideri: