Condividi:

La ricetta per fare il Agnolotti di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnolotti di Castagne.

Ricetta Agnolotti di Castagne

ricette Agnolotti di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  500G Farina
  5 Uova
  Sale
  Acqua
Per Il Ripieno:
Castagne
  Latte
  Sale
  Per Il Condimento:
  Salsiccia
  Cipolla

Preparazione:

La pasta: fare la pasta all'uovo con farina e uova: mettere la farina a fontana sull'asse e rompere le uova nel mezzo, aggiungere un pizzico di sale sbattere le uova con la forchetta.
Lavorare la pasta per una decina di minuti; se riesce troppo morbi da aggiunge un po' di farina, se troppo dura un po' di acqua.
Fare una grossa palla e lasciarla riposare per un quarto d'ora; tirare quindi la sfoglia molto sottile, utilizzando un mattarello infarinato come pure il piano di lavoro.
Il ripieno: far b ollire le castagne, passarle al setaccio e ammorbidire con poco latte e un pizzico di sale.
Il condimento: soffriggere pezzi di salsiccia e cipolla.


La pagina del ricetta Agnolotti di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnolotti di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnolotti di Castagne a chi desideri: