Condividi:

La ricetta per fare il Agnellone con Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnellone con Riso.

Ricetta Agnellone con Riso

ricette Agnellone con Riso

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polpa di Agnellone
  Sale
  Pepe
  Maggiorana
  300G Riso
  100G Strutto
  1 Cipolla Tritata
  1 Manciata Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliare a cubetti grossi 800G di polpa di agnellone e lessarla in poca acqua salata con pepe e maggiorana.
Quando sarà cotta versarvi dentro 300G di riso fatto saltare per pochi minuti in 100G di strutto dove è stata soffritta una cipo lla tritata.
Unirvi una manciata abbondante di prezzemolo tritato e portare il tutto a ebollizione.
Quindi passarlo al forno già caldo per 20 minuti circa per completare la cottura del riso.


La pagina del ricetta Agnellone con Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnellone con Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnellone con Riso a chi desideri: