Condividi:

La ricetta per fare il Agnello in Salsa al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello in Salsa al Limone.

Ricetta Agnello in Salsa al Limone

ricette Agnello in Salsa al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agnello Sardo
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Mazzo Prezzemolo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Uova
  1 Limone
  Sale

Preparazione:

Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo.
Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio di Oliva; far rosolare, aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensione.
Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne di Agnello e aggiungere l'uovo.
Riaccendere il gas per pochi minuti e servire.


La pagina del ricetta Agnello in Salsa al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello in Salsa al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello in Salsa al Limone a chi desideri: