Condividi:

La ricetta per fare il Agnello in Salsa Appetitosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello in Salsa Appetitosa.

Ricetta Agnello in Salsa Appetitosa

ricette Agnello in Salsa Appetitosa

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Quarto Anteriore di Agnello a Tocchetti
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Cucchiai Farina
  1/2 Limone (succo)
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  1 Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo)
  5 Filetti d'acciughe Sott'olio
  Vino Bian co Secco
  25 Cl Panna
  Brodo di Dado
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto di aglio e prezzemolo con olio o burro.
Quando imbiondira', adagia l'agnello a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio.
Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà eva porato, aggiungi i filetti d'acciughe tritati e la panna.
Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta.
Dopo 1/4 d'ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po ' di brodo.
a cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.


La pagina del ricetta Agnello in Salsa Appetitosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello in Salsa Appetitosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello in Salsa Appetitosa a chi desideri: