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La ricetta per fare il Agnello in Crosta di Pane con Crema di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello in Crosta di Pane con Crema di Piselli.

Ricetta Agnello in Crosta di Pane con Crema di Piselli

ricette Agnello in Crosta di Pane con Crema di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  1 Minicarré di Agnello
  100G Piselli
  Erbe Aromatiche Miste
  3 Cipolle Rosse
  1 Uovo
  Pangrattato
  Farina
  Aceto di Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Rosmarino
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Passare l'agnello nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e con erbe fresche aromatiche tritate; rosolarlo in padella con olio, rosmarino e scorza di limone grattugiata.
Salare e pepare.
a parte cuocere i piselli in acqua con le cipolle ros se e l'aceto; a cottura ultimata, frullare e aggiungere all'agnello.


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