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La ricetta per fare il Agnello con i Bamia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con i Bamia.

Ricetta Agnello con i Bamia

ricette Agnello con i Bamia

Ingredienti/Ricetta:
  800G Agnello
  60 G Burro
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  1 Cucchiaio Paprica Dolce
  Sale
  Pepe
  Brodo
  15 G Bamia
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Tagliate la carne di Agnello a grossi dadi che farete poi rosolare da ogni parte nel burro caldo.
Togliete, quindi, la carne dal tegame.
Nello stesso recipiente fate appassire la cipolla tritata, aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua, mescolate bene e, aggiungendo nuovamente la carne, riprendete la cottura.
Aggiungete la paprica, salate, pepate, bagnate con il brodo e fate cuocere a fuoco moderato per quaranta minuti.
Lavate i bamia, tagliatene il gambo e la punta e fateli bollire; quando la carne sarà cotta unite i bamia bolliti, il succo del limone e tenete sul fuoco ancora per cinque minuti.
Si può accompagnare con purè di patate.


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