Condividi:

La ricetta per fare il Agnello con Verdure (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con Verdure (2).

Ricetta Agnello con Verdure (2)

ricette Agnello con Verdure (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costolette di Agnello
  1 Melanzana
  1 Zucchina
  1 Peperone
  1 Cipolla
  200G Pomodori
  Aglio
  Rosmarino
  Prezzemolo
  Brodo Vegetale
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tagliare a dadini la melanzana, la zucchina e i peperoni.
Far insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai di olio melanzane e zucchine; salare.
Travasare nella teglia.
Nello stesso tegame mettere l'olio rimasto, i peperoni, la cipolla affettata, salare, un ire il brodo vegetale, far insaporire per 5 minuti.
Aggiungere pomodori, sale, aglio tritato, rosmarino, cuocere per 5 minuti e unire alle melanzane.
Adagiarvi le costolette salate, infarinarle, coprire con carta oleata, infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Cospargere di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Agnello con Verdure (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello con Verdure (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello con Verdure (2) a chi desideri: