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La ricetta per fare il Agnello con Ratatouille di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con Ratatouille di Verdure.

Ricetta Agnello con Ratatouille di Verdure

ricette Agnello con Ratatouille di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  600G Lombi di Agnello Disossati
  100G Zucchine
  100G Carote
  100G Patate
  16 Prugne Secche
  4 Rametti Timo
  1 Scalogno
  1 Cucchiaio Maggiorana
  Prezzemolo e Salvia Tritati
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Burro
  Armagnac
  Pepe in Grani
  Sale

Preparazione:

Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai di olio, sale, pepe macinato.
a parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, p epe e trito aromatico.
Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l'Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell'agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l'agnello rid otto in tranci.


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