Condividi:

La ricetta per fare il Agnello con Rape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con Rape.

Ricetta Agnello con Rape

ricette Agnello con Rape

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agnello
  60 G Burro
  1200G Rape Novelle
  150G Carote
  100G Cipolle
  Dadi
  40 G Farina
  Erbe Aromatiche

Preparazione:

Mettete nel burro caldo l'agnello tagliato a pezzi, le carote e le cipolle.
Quando il tutto sarà dorato aggiungete la farina, un dado, sale, pepe e le erbe aromatiche.
Lasciate cuocere per un'ora.
Dopodichè aggiungete le rape e lasciate cuocere per un'altra ora e mezza.


La pagina del ricetta Agnello con Rape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello con Rape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello con Rape a chi desideri: