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La ricetta per fare il Agnello con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con Piselli.

Ricetta Agnello con Piselli

ricette Agnello con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agnello in Pezzi
  450G Piselli
  Aglio
  Poco Rosmarino
  1 Pezzetto Lardo
  1 Noce Burro
  Poca Salsa di Pomodoro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  1/2 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo)

Preparazione:

Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino.
Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo.
Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura.
Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di v ino bianco ma è opzionale.
alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo stringe troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi di Agne llo).
Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento.
alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.


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