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La ricetta per fare il Agnello con Patate, Carciofi e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con Patate, Carciofi e Patate.

Ricetta Agnello con Patate, Carciofi e Patate

ricette Agnello con Patate, Carciofi e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polpa di Agnello
  2 Carciofi
  2 Patate
  1 Cipolla
  Vino Bianco
  2 Fette Pane
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per Il Brodo di Carciofi:
  100 Cl Acqua
  Alcuni Gambi Carciofo
  Farina
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio, aglio e cipolla tritata; sfumare col vino bianco e portarli a cottura con brodo di carciofi (ottenuto tostando la farina in una casseruola con olio ed i gambi di carciofi, coprendo a filo con acqua fredda e lasciando sbollire per circa 30 minuti) dopo aver aggiunto le patate lessate, sbucciate e tagliate a pezzetti.
in una padella a parte con olio rosolare la polpa di agnello pulita dal grasso e dalle nervature; salare, pepare e serv ire con i carciofi e patate e con una bruschetta di pane strofinato con aglio.


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