Condividi:

La ricetta per fare il Agnello con Le Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con Le Olive.

Ricetta Agnello con Le Olive

ricette Agnello con Le Olive

Ingredienti/Ricetta:
  12 Costolettine di Agnello
  150G Olive Nere Snocciolate
  1 Pezzetto Peperoncino Piccante
  1 Limone (succo)
  1 Pizzicone Origano
  Farina
  7 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame, meglio se di coccio scaldate l'olio col peperoncino, toglietelo, mettete le costolettine leggermente infarinate e rosolatele da ambo le parti a fuoco vivace.
Salatele e unite le olive tritate grossolanamente, l'origano e il succo di lim one.
Portate a cottura e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Agnello con Le Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello con Le Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello con Le Olive a chi desideri: