Condividi:

La ricetta per fare il Agnello con Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello con Carciofi (2).

Ricetta Agnello con Carciofi (2)

ricette Agnello con Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Agnello
  4 Carciofi
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  2 Tuorli di uovo
  Vino Bianco
  1 Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere nell'olio aglio e prezzemolo; unire l'agnello a pezzi e rosolarlo.
Bagnare col vino, far sfumare, salare pepare.
Unire il brodo.
a metà cottura unire i carciofi tagliati a spicchi e portare a termine la cottura.
30 minuti prima di spegnere il fuoco unire i tuorli battuti col succo di limone.
Rimescolare finché l'uovo di rapprenda.


La pagina del ricetta Agnello con Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello con Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello con Carciofi (2) a chi desideri: