Condividi:

La ricetta per fare il Agnello allo Spiedo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello allo Spiedo.

Ricetta Agnello allo Spiedo

ricette Agnello allo Spiedo

Ingredienti/Ricetta:
  700G Agnello Disossato a Pezzi Grandi
  1 Cipolla Tritata
  1 Cucchiaino Semi di Coriandolo Pestati
  2 Cucchiai Aceto di Vino Rosso
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far marinare per 18 ore 700G di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio di Oliva, sale e pepe.
Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi.
Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata.
Servire con insalata verde e pomodori.


La pagina del ricetta Agnello allo Spiedo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello allo Spiedo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello allo Spiedo a chi desideri: