Mondate e lavate tutte le verdure; tagliate a dadini la carne di Agnello e infarinatela.
in un tegame con il burro fate rosolare le cipolle tritate, a calore moderato per 5 minuti, quindi unite la carne e insaporite con il sale necessario e una macin ata di pepe.
Quando la carne sarà ben dorata, aggiungete gli spicchi di aglio, le carote e il sedano tritati, qualche foglia d'alloro e il concentrato di pomodoro diluito con una tazza di brodo caldo.
Mescolate con cura e lasciate cuocere per un'ora a calore molto moderato e a recipiente coperto.
Nel frattempo fate dorare in una padella con l'olio la pancetta tagliata a dadini, a fuoco basso, quindi aggiungete le cipolline, lasciatele rosolare uniformemente, poi unitele alla carne e porta te a cottura, quindi servite.
Se volete, potete conservare la preparazione: al termine della cottura lasciatela raffreddare, poi trasferitela in un contenitore, chiudetelo ermeticamente e congelate.
al momento dell'uso, lasciate scongelare e fate sca ldare a calore moderato aggiungendo, se necessario, ancora un po' di brodo.
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