Condividi:

La ricetta per fare il Agnello alla Cacciatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello alla Cacciatora.

Ricetta Agnello alla Cacciatora

ricette Agnello alla Cacciatora

Ingredienti/Ricetta:
  800G Agnello
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  40 G Funghi Porcini Secchi
  40 G Olio di Oliva
  40 G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  10 Olive Nere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati.
Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace.
Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida.
Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive.
Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.


La pagina del ricetta Agnello alla Cacciatora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello alla Cacciatora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello alla Cacciatora a chi desideri: