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La ricetta per fare il Agnello all'aceto Balsamico Tradizionale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello all'aceto Balsamico Tradizionale.

Ricetta Agnello all'aceto Balsamico Tradizionale

ricette Agnello all'aceto Balsamico Tradizionale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coscio di Agnello Disossato di 1200 G
  1 Porro
  1 Carota
  1/2 Costa Sedano
  Aglio
  Alloro
  Alcune Bacche Ginepro
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino Rosso
  2 Cucchiai Aceto Balsamico Tradizionale
  Sale

Preparazione:

Marinare il coscio 3 ore con carota, sedano, porro a pezzi, ginepro, alloro, aglio, vino e aceto balsamico.
Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare.
Unire le verdure della marinata e rosolarle.
Unire metà marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola.
Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.


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